今日の料理 20131004
今日は「鶏ムネ肉うまみ塩漬け」と「鮭のオリーブ漬け」に
初挑戦してみました。
どちらも簡単なのでうまく出来ました。
「鶏ムネ肉うまみ塩漬け」はお弁当のおかずにしました。
どちらも作りおき出来るので冷蔵庫に入れてあります。
夜は「梨のヨーグルト和え」を食べました。
今日は「鶏ムネ肉うまみ塩漬け」と「鮭のオリーブ漬け」に
初挑戦してみました。
どちらも簡単なのでうまく出来ました。
「鶏ムネ肉うまみ塩漬け」はお弁当のおかずにしました。
どちらも作りおき出来るので冷蔵庫に入れてあります。
夜は「梨のヨーグルト和え」を食べました。